Отдых в Грузии в сентябре 2020

turi v gruziyu v sentyabreСентябрь в Грузии считается бархатным сезоном. Время летних отпусков подходит к концу и спрос на туры падает. В связи с этим цены на отдых в Грузии в сентябре 2020 будут ниже, чем летом. Страна встретит вас мягким климатом и большим выбором развлечений.

Погода в Грузии в сентябре

Сентябрь – один из самых благоприятных месяцев в году для комфортного отдыха на грузинских курортах. В это время здесь тепло и солнечно, но не так жарко, как в летние месяцы. В начале сентября температура воздуха на побережье – около 25-27°С, море прогрето до 24°С. В середине месяца температура воздуха опускается до 20-23°С, а к концу сентября увеличивается количество осадков.

Цены на туры в Грузию в сентябре 2020

Количество туристов в сентябре значительно уменьшается, а цены на туры в Грузию становятся более доступными. Средняя стоимость путевки в Грузию в сентябре – $400-600.

Как выбрать тур в Грузию в сентябре 2020?

В это время еще можно успеть насладиться отдыхом на море. Для этих целей, как правило, выбирают тур в Батуми – главный морской курорт Грузии. Батуми славится своими чистыми пляжами и оригинальной современной архитектурой.

Познакомиться с многовековой культурой и историей Грузии можно, выбрав экскурсионный тур в сентябре 2020. Самые популярные маршруты, где вас ждет насыщенная познавательная программа, проходят через Тбилиси, Кутаиси, Мцхету, Вардзию, Бочорму, Гудаури.

Если вы хотите не только отдохнуть, но и поправить здоровье, то отправляйтесь в оздоровительный тур в turi v gruziyu v sentyabreГрузию. Рекомендуем обратить внимание на курорты Боржоми, Шови, Уреки и Цхалтубо. Здесь вас ждет чистый горный воздух, живописная природа, вкусная кухня, источники целебных минеральных вод и грязей.

Для любителей активного отдыха курорты Грузии предлагают множество развлечений: водные виды спорта, походы в горы, конные прогулки по долинам, рафтинг, сафари, полет на параплане, аттракционы и многое другое.

Грузинская кухня известна своим многообразием вкусов и большими порциями, а традиционные застолья обладают особенной атмосферой домашнего тепла и уюта. Поэтому гастрономические туры в Грузию так популярны. Туристы с разных уголков мира приезжают сюда, чтобы попробовать знаменитые грузинские блюда: хачапури, долму, хинкали, харчо и, конечно же, шашлык.

Еще один повод отправиться в тур в Грузию в сентябре 2019 – попасть на праздник Ртвеле. Это событие посвящено сбору урожая с виноградников и изготовлению молодого вина. Празднование будет проходить практически во всех регионах Грузии, но большая часть мероприятий будет сосредоточена в Кахетии. Праздник сопровождается народными гуляниями, песнями и танцами. Здесь вам предстоит попробовать знаменитое грузинское вино, блюда национальной кухни, повеселиться от души и привезти с собой незабываемые впечатления.

В Грузию в сентябре 2020 с «Натурленд Тревел»

turi v gruziyu v sentyabreКомпания «Натурленд Тревел» организовывает отдых в Грузии в сентябре 2020 на любом из курортов страны по самым выгодным ценам. Наши менеджеры подберут тур под ваш бюджет, расскажут об особенностях отдыха в разных регионах, предоставят варианты отелей и помогут с оформлением документов. Мы предлагаем не только горящие туры в Грузию в сентябре, но и раннее бронирование. Для получения подробной информации об актуальных предложениях свяжитесь с нами по номерам телефонов, указанных на сайте.

Подобрать тур в Грузию