Раннее бронирование туров в Турцию 2020

rannee bronirovanie turov v turciyu 2020Курорты Турции одни из самых востребованных среди белорусских туристов. Ведь за сравнительно низкую цену можно получить все, что необходимо для комфортного отдыха: оборудованные пляжи, чистое море и развлечения на любой вкус. Тур в Турцию подойдет для семейного отдыха, поездки с друзьями и экскурсий.

Туристический сезон в Турции длится с мая по октябрь. В это время, как правило, курортные отели переполнены. В высокий сезон бывает трудно найти свободный номер в понравившемся отеле или авиабилет на определенную дату. Поэтому раннее бронирование туров в Турцию завоевывает все большую популярность.

 

Раннее бронирование туров в Турцию 2020 – удобно, выгодно, надежно.

Встретить «горящие» туры в Турцию в пик пляжного сезона – это большая редкость. Поэтому рекомендуем заранее позаботиться о планах на отпуск. Раннее бронирование туров в Турцию на 2020 год имеет ряд преимуществ:

  1. У вас будет возможность выбрать номер в любом желаемом отеле, а не довольствоваться тем, что останется. Так как чем ближе дата вылета, тем меньше становится выбор свободных номеров.
  2. Гарантированное наличие авиабилетов. Если вы точно знаете даты вашего отпуска, то можете смело бронировать тур.
  3. При раннем бронировании туров в Турцию на 2020 год большинство отелей предлагают скидки на проживание до 40%, что позволит вам сэкономить денежные сбережения.
  4. Удобный способ оплаты. Если забронировать тур заранее, у вас появится возможность оплатить тур в несколько этапов, а не вносить полную сумму сразу.
  5. Раннее бронирование – это отдых без переплат. После того, как вы забронируете тур, цена на него фиксируется и не зависит от последующих изменений тарифов.
  6. Отдых в Турции при раннем бронировании способен оправдать все ваши ожидания и принести только позитивные эмоции, ведь вы сможете не спеша все распланировать, а не подстраиваться под обстоятельства.

Цены на туры в Турцию при раннем бронировании 2020

Раннее бронирование отдыха в Турции 2020 начинается за 5-6 месяцев до начала туристического сезона. Самые низкие цены на путевки будут на первом этапе раннего бронирования. Потом стоимость туров будет постепенно расти.

Цены на туры при раннем бронировании будут зависеть от расположения курорта, категории отеля, количества дней отдыха, города и даты вылета. Старт цен на туры в Турцию из Минска по раннему бронированию 2020 – 700-800 у.е. за двоих. В эту стоимость входит: перелет, проживание, питание по системе «все включено», страховка, трансфер на территории Турции. Если рассматривать туры с вылетом из Киева или Москвы, то путевка обойдется вам на 100-200 у.е. дешевле.

Туристическая компания «Натурленд Тревел» занимается ранним бронированием туров в Турцию на 2020 год с вылетом из Минска, региональных городов Беларуси, Киева и Москвы. Об актуальных предложениях по турам можно узнать в офисе нашей компании или по номерам телефонов, указанных на сайте.

Подобрать тур в Турцию