Отдых на Кубе в январе 2020

turi na kubu v yanvareКуба – удивительная страна, которая из года в год радует ценителей пляжного, экскурсионного и приключенческого отдыха. Отдых на Кубе в январе 2020 подойдет для любой категории туристов: семей с детьми, влюбленных пар, молодежных компаний, пожилых людей, любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта.

Погода на Кубе в январе

В январе на Кубе продолжается сухой сезон. Это значит, что в это время преобладают солнечные дни, а осадки на острове – редкие гости. Средняя температура воздуха на Кубе в январе – +25-27°С, вечером воздух может охлаждаться до +16-18°С, вода прогревается до +24°С. В середине зимы туристы предпочитают отдыхать на курортах южной части острова, которые омываются Карибским морем. На северных курортах страны часто бывает ветрено.

Тур на Кубу в январе 2020

Теплый климат – не единственная причина отправиться в тур на Кубу в январе 2020. В начале месяца остров погружен в праздничную атмосферу, ведь в это время встречают Новый год и празднуют День освобождения Кубы. Также в этом месяце в Гаване проходит фестиваль кубинской культуры. Праздники сопровождаются красочными парадами, представлениями, концертами и выставками. Отдых на Кубе в январе не отпустит вас без ярких эмоций и заряда позитивной энергии.

Тур на Кубу в январе – это возможность не только позагорать на белоснежном пляже, поплескаться в тепломturi na kubu v yanvare море, но и познакомиться с удивительной кубинской культурой и природой. В январе на острове нет такой знойной жары и высокой влажности как летом, что позволяет изучать местные достопримечательности в полном комфорте. Рекомендуем посетить столицу Кубы – Гавану, Санта-Клару, город-музей Тринидад. Отдельного внимания стоит кубинская природа. Обязательно загляните в «Долину слонов», сад орхидей «Сороа», остров Кайо Ларго. Кроме того, на Кубе доступны такие развлечения, как купание с дельфинами, джип-сафари, экскурсии в пещеры, дайвинг, морская рыбалка, пляжные вечеринки и многое другое.

Цены на туры на Кубу в январе 2020

Стоимость тура на Кубу в январе 2020 будет зависеть от даты вылета, курорта, категории отеля и количества дней отдыха. Стоит отметить, что цены в середине зимы будут выше на 20-30%. Ведь туристический сезон в самом разгаре и спрос на туры высок, особенно в начале месяца. Если хотите сэкономить на стоимости путевки, рекомендуем воспользоваться возможностью раннего бронирования туров на Кубу, которое открывается за 5-6 месяцев до вылета.

Старт цен на туры на Кубу в январе 2020 – $1350 на двоих. В эту стоимость входит перелет, проживание в отеле 10 ночей, питание по системе «все включено», страховка, трансфер до отеля.

Подобрать тур на Кубу