Кипр – один из самых живописных островов Средиземного моря, который хранит в себе тайны восточных и западных цивилизаций. Тур на Кипр в феврале 2020 подойдет для тех, кто истосковался по яркому солнцу, хочет сменить обстановку, получить порцию новых открытий и позитивных эмоций.

Погода на Кипре в феврале

В феврале, когда в Беларуси лежат сугробы и держится мороз, на Кипр приходит настоящая весна. В середине месяца дневная температура воздуха на острове достигает +17-20°С, море прогревается до +16°С, а количество осадков заметно снижается.

Отдых на Кипре в феврале 2020

Февраль на Кипре – идеальное время для экскурсионных поездок. Когда нет таких высоких температур и толп туристов как летом, можно спокойно осмотреть главные достопримечательности острова. Тур на Кипр можно сравнить с небольшим кругосветным путешествием. Для знакомства с культурно-историческим и природным наследием острова рекомендуем отправиться на курорты в Лимассоле, Пафосе, Ларнаке или Никосии. Здесь вы увидите византийские монастыри и церкви, древнегреческие руины, мечети, античные амфитеатры, крепости, гробницы царей, готические соборы, дворцы, эвкалиптовые рощи, национальные парки и даже развалины поселений каменного века. Особой популярностью в феврале из достопримечательностей пользуется бухта Петра-ту-Ромио, которая расположена на побережье Пафоса. Согласно легенде, здесь родилась богиня любви – Афродита. По поверью, если 14 февраля, в День святого Валентина, влюбленная пара искупается здесь, то вместе они проживут долгую и счастливую жизнь. Также стоит посетить живописное озеро в Ларнаке, где можно увидеть стаю розовых фламинго.

Кроме исследования местных достопримечательностей Кипра, в феврале еще можно успеть прокатиться на лыжах или сноуборде.

Для этого стоит посетить горнолыжную базу Троодос, которая находится недалеко от столицы Кипра – Никоссии.

Вторая половина февраля на Кипре – это время красочных карнавалов и фестивалей. Самый масштабный из них – карнавал Апокрео, который продлится 10 дней. Главные праздничные события будут проходить в Пафосе и Лимассоле. Здесь можно попасть на бесплатную дигустацию местной кухни и вина, костюмированный бал, уличные спектакли, а также поучаствовать в празднечных шествиях и вечеринках.

Также в феврале на Кипре стартует сезон распродаж, где скидки достигают 80%. По выгодным ценам здесь можно приобрести не только сувениры и подарки, но и качественные брендовые вещи.

На Кипр в феврале с «Натурленд Тревел»

Стоимость тура на Кипр в феврале 2020 будет ниже на 40%, чем в “высокий” сезон. Компания “Натурленд Тревел” предлагает самые выгодные цены на “горящие” туры и специальные предложения. Мы подберем подходящий курорт, забронируем отель и номер, исходя из Ваших пожеланий. Также мы предлагаем раннее бронирование туров на Кипр, что позволит Вам сэкономить на покупке путевки в туристический сезон. Если нужна виза, страховка, трансфер или роуминг, наши менеджеры помогут Вам и с этим.

Подобрать тур на Кипр