В марте, когда в Беларуси только начинает таять снег, на Кипре весна уже в самом разгаре. Природа острова показывает себя во всей красе – повсюду цветут миндальные, цитрусовые и жасминовые деревья, распускаются листья виноградников, а горные склоны покрываются сочной зеленой травой и яркими цветами. Средняя температура воздуха днем – +20-22°С, ночью – +7-9°С, вода в Средиземном море – около +15-17°С.

Тур на Кипр в марте 2020 отлично подойдет для любителей экскурсионных поездок и приключений. Можно прогуляться по кипрским святым местам, по старинным улицам и колоритным деревушкам, узнать об истории и культуре цивилизаций различных эпох, попробовать блюда национальной кухни в одной из местных таверн, посетить океанариум, зоопарк или аквапарк, отправиться на сафари по живописным дорогам, а также еще можно успеть прокатиться на лыжах или сноуборде в горах Троодос. С наступлением темноты жизнь на Кипре не замирает. Свои двери открывают многочисленные ночные клубы и бары, где проходят развлекательные шоу-программы и дискотеки.

А снять накопившуюся усталость вы сможете в центрах талассотерапии и спа-салонах, которые отличаются высоким качеством услуг и доступными ценами.

На Кипре в марте 2020 года запланировано множество интересных мероприятий и праздников: «Велогонки под солнцем», «Зеленый понедельник», ралли с участием редких автомобилей, неделя моды, кинофестивали, красочные карнавалы и костюмированные шествия. Основные события будут проходить в Лимассоле, Никосии и Пафосе. Не упустите возможность поучаствовать в них, это подарит вам массу ярких впечатлений и оставит приятные воспоминания об отпуске.

На Кипр в марте 2020 с «Натурленд Тревел»

Стоимость тура на Кипр в марте 2020 года будет ниже на 30-40%, чем в летнее время. Компания «Натурленд Тревел» предлагает «горящие» туры и раннее бронирование путевок на Кипр по самым выгодным ценам. Мы организовываем отдых на курортах в Пафосе, Протарасе, Лимассоле, Ларнаке, Айя-Напе и Никосии.