Тур на Кипр в мае 2020 – отличный вариант для незабываемого отпуска. В конце весны остров особенно красив – сезон дождей уже позади, природные краски приводят в восторг и отовсюду слышны ароматы цветов и спелых фруктов. Майская погода на Кипре порадует вас летним теплом и безоблачным небом. Средняя температура воздуха днем – +24-26°С, ночью – +14-16°С, а к концу мая столбик термометра поднимается до +28-30°С. Средиземное море прогревается до +21-23°С. Май – это начало туристического сезона на Кипре, так как это самое подходящее время для отдыха у моря, экскурсионных поездок, водных развлечений и пляжных дискотек.

Какой курорт выбрать?

Курортные отели Кипра отличаются высоким качеством сервиса и разнообразием услуг. Здесь можно найти гостиничные комплексы как семейного типа, так и молодежные отели с насыщенной развлекательной программой.

Многие пляжи Кипра награждены «Голубым флагом» за чистоту и экологичность. Поэтому туры на Кипр так популярны среди отдыхающих с маленькими детьми. Для спокойного семейного отдыха обычно выбирают курорты в Пафосе, Лимассоле и Ларнаке.

Для поездки с друзьями и для любителей вечеринок подойдет тур в Айя-Напу – клубную столицу Кипра. Здесь всегда царит атмосфера праздника и веселья. Даже ночью улицы переполнены отдыхающими, со всех сторон слышна музыка и беззаботный смех.

На любом курорте Кипра вас ждет увлекательная экскурсионная программа по известным культурно-историческим и природным достопримечательностям острова. Кроме того, здесь можно заняться водным видом спорта (серфингом, дайвингом, рыбалкой), отправиться на сафари по живописным дорогам острова, прокатиться на квадроцикле или совершить морскую прогулку на яхте. Маленьким путешественникам будет интересно посетить местные аквапарки, парки аттракционов и зоопарки.

Ваш отдых на Кипре в мае 2020 разбавят красочные фестивали и праздники: День Труда, фестивали музыки и танца, праздник цветов (Антестирия), костюмированные парады, а также можно побывать на гонках с участием спортивных автомобилей. Основные праздничные мероприятия будут проходить в Пафосе и Лимассоле, Ларнаке.

Так как май на Кипре считается началом туристического сезона, то цены на туры могут быть завышены. Поэтому, если вы планируете отправиться на Кипр в конце весны, рекомендуем приобрести путевку заранее. Компания «Натурленд Тревел» поможет организовать ваш отпуск на Кипре в мае 2020 по доступным ценам. Мы занимаемся как ранним бронированием туров, так и поиском «горящих» предложений на любой из курортов страны.