Тур на Кипр в июне 2020 – это прекрасная возможность провести свой летний отпуск на шикарных пляжах, насладиться живописными пейзажами, посетить уникальные достопримечательности острова, а также исследовать богатый подводный мир Средиземного моря.

В начале лета на Кипре стоит солнечная сухая погода. Средняя температура воздуха днем – +27-30°С, ночью она опускается до +20°С, температура морской воды – около +26°С.

Тур на Кипр летом 2020 года отлично подойдет как для семейного отдыха с детьми, так и для молодежной компании. Так как в это время доступны все виды развлечений для детей и взрослых – пляжный отдых, познавательные экскурсионные поездки, водный спорт, морские прогулки на яхте, сафари, аквапарки, зоопарки, луна-парки, походы в горы, пляжные вечеринки, шопинг и многое другое. Осталось только выбрать курорт.

Среди молодежи популярны туры в Айя-Напу. Курорт известен своими многочисленными ночными клубами, барами и ресторанами. Айя-Напу еще называют второй Ибицей, ведь здесь есть все условия для беззаботного отдыха. Для семейной поездки рекомендуем обратить внимание на курорты в Протарасе, Пафосе и Ларнаке. Здесь расположены самые чистые и безопасные пляжи. Лимассол считается универсальным курортом, где можно встретить как семейные пары, так и молодежные компании.

На Кипре в июне будут проходить традиционные праздники и фестивали, которые несомненно подарят вам массу положительных эмоций и яркие воспоминания об отпуске. На протяжении всего месяца в Курионе будет проходить «Шекспировский фестиваль», где можно увидеть знаменитые театральные постановки В.Шекспира. На 4-5 июня запланирован водный фестиваль – Катаклизмос, который посвящен спасителю от Великого потопа (Ною). В эти дни на побережьях острова устраивают соревнования по водным видам спорта и парады судов. 24 июня празднуется Рождество Иоанна Крестителя, когда на Кипре проводят торжественные богослужения. Все праздничные события сопровождаются веселыми ярмарками, костюмированными парадами, концертами и праздничными фейерверками.

На Кипр в июне 2020 с «Натурленд Тревел»

Цены на туры на Кипр в июне становятся значительно выше в связи с большим спросом. Компания «Натурленд Тревел» поможет подобрать тур на Кипр в июне 2020 по самым выгодным ценам.

Мы предлагаем не только «горящие» путевки, но и раннее бронирование туров на Кипр, что позволит вам сэкономить на поездке. От менеджеров компании вы получите профессиональную консультацию по выбору подходящего курорта и отеля, а также помощь в подготовке необходимых документов.