Отдых на Кипре в июле 2019 – это путешествие на один из самых живописных островов Средиземного моря, который привлекает своими шикарными пляжами, лазурными водами, дивной природой и всевозможными развлечениями для детей и взрослых. Июль на Кипре считается самым жарким месяцем в году. Средняя дневная температура – +30-35°С, ночью – около +20-22°С, Средиземное море прогревается до +26-29°С.

В июле на Кипр туристы приезжают преимущественно за пляжным отдыхом. При этом стоит соблюдать меры предосторожности. Чтобы избежать теплового удара, солнечные ванны рекомендуется принимать в утреннее и послеобеденное время. А также не стоит забывать о солнцезащитном креме и головном уборе. Для классического пляжного отдыха на Кипре обычно выбирают курорты в Пафосе и Протарасе.

Любителям активного времяпрепровождения предлагают массу водных развлечений – классический серфинг, водные лыжи, кайтсерфинг, виндсерфинг, дайвинг, снорклинг, аквапарки, морской круиз и многое другое. Большой выбор для активного отдыха предлагает курорт Ларнака.

Экскурсионные поездки на Кипре в июле не пользуются большим спросом из-за слишком жаркой погоды. Любознательным туристам в это время рекомендуем отправиться в западную часть острова, в горы Троодос. Здесь можно отдохнуть от июльского зноя, прогуляться по колоритным деревушкам, посетить старинные монастыри и церкви. Благоприятный климат также сохраняется в Пафосе. Здесь можно не только насладиться комфортным пляжным отдыхом, но и посетить знаменитые культурно-исторические достопримечательности.

Есть еще один вариант знакомства с культурой и историей острова. На Кипре в июле 2019 года будут проходить красочные фестивали, большинство которых посвящены искусству, что несомненно порадует ценителей прекрасного.

  • Древнегреческий театральный фестиваль (Лимассол, Пафос, Никосия, Айя-Напа);
  • Фестиваль искусств (Ларнака);
  • Фестиваль народного танца и пивной фестиваль (Лимассол);
  • Фестиваль традиционного вина будет проходить в местных деревнях.

Жизнь на Кипре не затихает и в ночное время. С наступлением вечера свои двери открывают развлекательные заведения, многие из которых работают до самого утра. Любителям ночных развлечений и приключений рекомендуем посетить Айя-Напу и Лимассол. Здесь расположены лучшие клубы, бары и рестораны, в которых проводят эффектные шоу и вечеринки под открытым небом. Отдых в Айя-Напе популярен в основном среди молодежи, а тур в Лимассол подойдет и для семейной поездки с детьми.

На Кипре в июле действуют летние распродажи. Для выгодного шопинга лучше отправиться в Никосию.

Приобрести тур на Кипр можно в нашей туристической компании. Если вы планируете свой отпуск провести на Кипре в июле в 2019 году, то о путевке стоит позаботиться заранее. Это связано с тем, что в июле спрос на туры на Кипр возрастает, поэтому цены на отдых сравнительно высокие. А при раннем бронировании есть возможность приобрести тур на Кипр по привлекательной цене. Компания «Натурленд Тревел» занимается не только ранним бронированием туров, но и поиском «горящих» предложений. Наши менеджеры помогут в подборе тура, который будет соответствовать вашим пожеланиям и бюджету. При необходимости мы оформляем визу, страховку и предоставляем трансфер.