Отдых в Тунисе в январе 2020 – отличное решение для тех, кто хочет провести свой отпуск в приятной летней атмосфере, насладиться живописной природой и снять накопившуюся усталость.

Погода в Тунисе в январе теплая и солнечная. Температура воздуха днем – +15-18°С, ночью – +7-10°С, море прогревается лишь до +15°С. Купальный сезон в это время еще не открыт, поэтому туристы предпочитают плавать в бассейнах с подогревом, которые есть практически в каждом курортном отеле. Но Тунис – это не только песчаные пляжи и чистое море. Туристы приезжают сюда в январе, чтобы познакомиться с удивительными памятниками древних цивилизаций и поправить здоровье с помощью курса талассотерапии.

Популярные экскурсии в Тунисе в январе:

    • Прогулка по пустыне Сахара
  • Посещение Ксар Хаддада, где находятся декорации знаменитого фильма «Звездные войны»
  • Прогулка по окрестностям Татуина
  • Лагуна Джебры, где можно увидеть стаю розовых фламинго
  • Амфитеатр в Эль-Джеме
  • Столица страны – город Тунис, где удивительным образом сочетаются современные деловые центры и небоскребы со старинными районами и древними традициями
  • Древний город Карфаген – это маленький африканский Рим, где находится резиденция президента и музей Бордо
  • Посещение оазисов и горных ущелий

В январе 2020 года в Тунисе будет проходить знаменитый Фестиваль Ксаров. Здесь можно будет познакомиться с удивительной культурой и традициями берберов.

В январе популярны также оздоровительные туры в Тунис. Визитной карточкой страны являются центры талассотерапии. Лечебные процедуры здесь проводятся на основе морской воды, водорослей и грязей. Полезные микроэлементы Средиземного моря избавят от усталости, нормализуют обменные процессы организма и подарят хорошее самочувствие.

В Тунисе найдутся развлечения и для более активных туристов: катание на верблюдах и лошадях, дайвинг, сафари по пустыне, гольф, теннис, аквапарки, парусный спорт и многое другое.

Хаммамет и Сусс – пример яркой ночной жизни Туниса. Эти курорты привлекают молодежь своими шумными ночными клубами, барами, ресторанами и красочными карнавалами.

Курорты в Махдии, Монастире и на острове Джерба – отличный выбор для отдыха с семьей. Здесь Вас ожидает более спокойный и размеренный отдых.

На какой курорт бы Вы не отправились, везде можно найти Медину, где можно приобрести уникальные подарки и сувениры для своих близких и друзей.

Цены на туры в Тунис в январе 2020 Вас порадуют, так как в это время нет такого наплыва туристов, как летом. Компания «Натурленд Тревел» предлагает широкий выбор туров по выгодным ценам. Мы поможем подобрать подходящий для Вас курорт, отель и дату вылета. Наша компания занимается ранним бронированием и поиском горящих туров. Мы работаем с ведущими туроператорами страны, оформляем страховку и обеспечиваем роуминг.