Тур в Тунис в феврале 2020 – выбор тех, кто хочет испытать полное расслабление души и тела, избавиться от усталости, стресса и получить заряд позитивной энергии.

Февраль в Тунисе считается самым холодным месяцем в году. Температура воздуха днем – +15-18°С, ночью – около 10°С, а море прогревается лишь до +15°С. Сезон пляжного отдыха в это время еще не открыт, но Тунис – это не только белоснежные пляжи и лазурное море.

В феврале популярностью пользуются оздоровительные туры в Тунис. Здесь расположены популярные центры талассотерапии, где можно пройти курс оздоровительных процедур. Программный комплекс сеансов разрабатывают индивидуально. Процедуры проводятся на основе природных компонентов –  морской воды, соли, водорослей, грязей. Выбор предлагаемых услуг довольно широкий: различные обертывания, хамам, стоунтерапия, «ванна Клеопатры», лимфодренаж, гидротерапия, гассуль, цветотерапия, аквааэробика, альготерапия, массаж и многое другое. Курс талассотерапии способствует улучшению обменных процессов в организме, улучшает кровообращение и хорошо сказывается на состоянии нервной системы. А цены на эти услуги в феврале сравнительно низкие.

Центры талассотерапии расположены на морских курортах Туниса: Сусс, Хаммамет, Монастир, Махдия, остров Джерба.

Февраль – самое подходящее время и для экскурсионных поездок, так как туристов в это время немного и можно спокойно осмотреть все главные достопримечательности Туниса. Здесь можно посетить старинные музеи, дворцы, мечети, древние развалины со времен Римской Империи, спуститься в таинственное подземелье берберов или насладиться прогулкой по живописным паркам Туниса. Не упустите возможность прокатиться на джипе по Сахаре и увидеть зрелищный закат, а также посетить ферму с крокодилами.

Но чтобы действительно узнать о культуре и традициях Туниса, рекомендуем посетить фестивали, которые будут проходить в Тунисе в феврале в 2020 году:

  • Фестиваль оливкового дерева в Суссе
  • Пляжный фестиваль на острове Джерба
  • Телевизионный фестиваль

В Тунис в феврале 2020 с «Натурленд Тревел»

Цены на туры в Тунис в феврале 2020 года будут снижены, так как это время не считается туристическим сезоном. Менеджеры компании «Натурленд Тревел» подберут для Вас подходящий курорт, комфортабельный отель и номер. Мы подскажем, где находятся лучшие центры талассотерапии и какие экскурсии самые интересные.