Тунис – одно из самых популярных туристических направлений летом. Страна привлекает туристов благоприятным климатом, песчаными пляжами с пологим входом в море, неповторимой природой, насыщенной экскурсионной программой и центрами талассотерапии.

Погода в Тунисе в июне

Тунисская погода в июне в 2020 году идеально подойдет для пляжного отдыха. В это время в Тунисе практически нет осадков, температура воздуха днем – +27-30°С, ночью – +18-20°С, а море прогревается до +21°С.

Отдых в Тунисе в июне 2020

Тем, кому лежать на пляже и плавать в море покажется слишком скучным занятием, рекомендуем отправиться на экскурсию по древним городам и достопримечательностям Туниса, где можно прикоснуться к историческому наследию ушедших цивилизаций. Обязательно посетите столицу страны – город Тунис, старинный город Карфаген, Дуггу, Сиди-Бу-Саид, амфитеатр в Эль-Джеме, византийские церкви, крепости, храмы, мечети и музеи. Также туристам представляется уникальная возможность насладиться пустынными пейзажами Сахары.

Получить незабываемые впечатления Вы сможете, если посетите местные праздники в Тунисе, которые будут проходить в июне 2020 года.

  • Скачки чистокровных арабских скакунов в Сиди Тхабете
  • Джазовый фестиваль в Табарке
  • Фестиваль, посвященный охоте на ястребов в Эль Хаории

Какой курорт выбрать?

Живописный Хаммамет – самый респектабельный курорт Туниса, который славится своими чистыми песчаными пляжами и красивыми пейзажами. Пляжный отдых в Хаммамете можно совместить с оздоровлением, так как здесь сосредоточена большая половина тунисских центров талассотерапии.

Курорт восточного побережья – Сусс больше подходит для молодежного отдыха. Здесь расположены лучшие ночные клубы, бары, казино и дискотеки Туниса.

Если Вы больше предпочитаете спокойный и размеренный отдых, то рекомендуем отправляться в Махдию, Монастир или на остров Джерба. Эти курорты выбирают для семейных поездок или уединенного отдыха. Также здесь богатая экскурсионная программа и широкий выбор активного отдыха.

В Тунис в июне 2020 с «Натурленд Тревел»

Цены на туры в Тунис в июне 2020 года будут ниже, по сравнению с другими курортами Средиземноморья. Также в это время не так много туристов, как в июле и августе, что позволит Вам спокойно насладиться пляжным отдыхом и увлекательными экскурсиями. Компания «Натурленд Тревел» подберет тур, исходя из Ваших пожеланий и бюджета. Мы предлагаем, как горящие туры, так и раннее бронирование путевок в Тунис по выгодным ценам.