Апрель в Тунисе считается началом пляжного сезона, так как сюда приходит настоящее раннее лето. В апреле 2020 года в Тунисе ожидается теплая солнечная погода, а количество осадков значительно уменьшится. Температура воздуха днем – +19-22°С, ночью – около +15°С, вода прогревается до +17°С. Купаться в море может быть не совсем комфортно, а вот позагорать на пляже вполне возможно.

В такую весеннюю погоду будет приятно прогуляться по достопримечательностям Туниса и получить массу новых впечатлений. Например, прокатиться на джипе по Сахаре, посетить столицу страны – город контрастов Тунис, древний город Карфаген, деревню Сиди-Бу-Саид, увидеть амфитеатр в Эль-Джеме и Атласские горы.

Рекомендуем также обратить внимание на центры талассотерапии, которыми славятся морские курорты Туниса. Здесь можно пройти курс оздоровительных процедур, где используют целебные свойства морских вод, водорослей и грязей. Сеансы талассотерапии снимают усталость, помогают справиться со стрессом, нормализуют обменные процессы в организме, улучшают самочувствие и являются эффективной профилактикой заболеваний.

Какой курорт выбрать?

Остров Джерба – популярный морской курорт в Тунисе, который находится на восточном побережье страны. Он привлекает туристов своими белоснежными пляжами, чистым лазурным морем и разнообразием активного отдыха. Здесь можно заняться дайвингом, рыбалкой, покататься на лошадях или поиграть в гольф.

Самый южный курорт Туниса – Махдия, который является крупным рыболовным портом страны. Этот маленький город известен самым живописным побережьем и большой парковой зоной. Курорт Махдия больше подходит для семейного отдыха.

Монастир обладает уникальной аутентичной атмосферой. Этот курорт популярен среди туристов, которые предпочитают спокойный размеренный отдых. Большинство отелей здесь расположены недалеко от берега моря. Для маленьких туристов здесь также найдутся развлечения – современный аквапарк Sponge Bob и парк аттракционов Spring Land, которые приводят в восторг каждого ребенка.

Сусс – более молодежный курорт. Он привлекает своими многочисленными ночными клубами, барами, ресторанами и развитой туристической инфраструктурой.

Хаммамет – курортная столица Туниса. Здесь каждый турист сможет найти отдых по душе: шикарные пляжи, исторические достопримечательности, большой аквапарк, ночные клубы и бары, центры талассотерапии и многое другое.

Несмотря на то, что апрель – это начало туристического сезона в Тунисе, цены на туры будут все еще низкими. Компания «Натурленд Тревел» организует Ваш весенний отпуск на высшем уровне. Мы предлагаем горящие путевки и раннее бронирование туров в Тунис на апрель 2020. Наши менеджеры помогут подобрать лучший курорт и отель, которые будут соответствовать Вашим предпочтениям по цене и качеству.