Отдых в ОАЭ в апреле 2020 порадует туристов теплой безоблачной погодой, прекрасными пляжами, ласковым морем, густой зеленью и живописными видами, безупречным сервисом, бесподобной кухней и обилием развлечений.

Одним из наиболее благоприятных месяцев для пляжного отдыха в ОАЭ считается апрель. В это время вода в Персидском заливе прогревается до комфортной температуры для купания – +25-27°С. Температура воздуха в середине весны – +30-34°С днем, ночью – около +25-27°С. Отдых в апреле в ОАЭ также подходит для знакомства с многочисленными достопримечательностями страны и увлекательного шопинга.

Ваш отдых в ОАЭ в апреле 2020 будет насыщен различными культурными мероприятиями. В это время здесь проходит международный показ мод «Мотехна», выставка чистокровных арабских скакунов (Dubai International Horse Fair), фестиваль сальсы, выставка художественной фотографии, книг и комиксов, фестиваль Аль Мармум и ярмарка Global Villafe. В начале апреля у Вас будет возможность застать Торговый Фестиваль в Абу-Даби и устроить выгодный шопинг.

Какой курорт выбрать?

Наиболее популярным курортом в ОАЭ считается Дубай. Он знаменит своими шикарными отелями, чистыми пляжами, современными технологиями и большим количеством развлечений. Здесь расположена одна из самых древней мечетей, самый большой зоопарк и аквариум, знаменитый небоскреб Бурдж-Халифа, остров Пальм и многое другое.

Столица ОАЭ – Абу-Даби славится своими прекрасными пляжами и роскошными отелями на берегу моря. Здесь находится самый большой футуристический аквапарк Yas Water World и знаменитый тематический парк Ferrari Word.

Шарджа – культурная столица Арабских Эмиратов. Здесь нет шумных ночных дискотек и баров, а также запрещена продажа спиртных напитков. Данный курорт отлично подойдет для семейного отдыха с маленькими детьми.

Для спокойного и размеренного отдыха можно отправиться в Фуджейру. Это один из самых живописных курортов страны. Подойдет для туристов, которые предпочитают активный отдых. Курорт предлагает широкий выбор водных развлечений (снорклинг, серфинг, дайвинг, глубоководная рыбалка).

В Рас-аль-Хайме и Аджмане можно побывать у горячих минеральных источников и пройти курс оздоровительный процедур, насладиться природными пейзажами и экскурсиями по достопримечательностям древних городов.

В ОАЭ в апреле 2020 с «Натурленд Тревел»

За организацией отдыха в ОАЭ в апреле 2020 обращайтесь в компанию «Натурленд Тревел». От наших специалистов Вы получите профессиональную консультацию по выбору курорта и отеля. У нас есть предложения по раннему бронированию и горящим турам в ОАЭ по доступным ценам.

Подобрать тур в ОАЭ