Отдых в Египте в январе 2020

tur v egipet v yanvareЕгипет – одна из самых древнейших стран в мире, в которой должен побывать каждый путешественник. Страна славится не только историческими достопримечательностями, но и круглодонными морскими курортами. Даже в середине зимы здесь тепло и солнечно. Отдых в Египте в январе 2020 подойдет для тех, кто предпочитает быстрый перелет, мягкий и нежаркий климат, немноголюдные пляжи, развитую инфраструктуру и выгодные цены.

Погода в Египте в январе

Средняя дневная температура воздуха в Египте в январе – +20-23°С, вечером она опускается до +10-15°С, вода в море прогревается до +20-22°С. Купаться в такую погоду может быть прохладно. Поэтому, если вы планируете отдых в Египте в январе 2020, рекомендуем выбрать отель с подогреваемым бассейном. Самым теплым курортом в это время считается Шарм-эль-Шейх. Зимой здесь будет менее ветрено, так как город окружен горами. А Хургада станет отличным вариантом для любителей серфинга.

Тур в Египет в январе 2020

Какой курорт вы бы не выбрали, вас ожидают чистые и благоустроенные пляжи, водные развлечения, интересные экскурсии и веселые вечеринки. Маленьким путешественникам скучать также не придется. Большинство отелей предлагают анимационные программы, услуги няни, игровые площадки, отдельную зону в бассейне и водные горки. Поэтому тур в Египет в январе 2020 подойдет как для семейного отдыха, так и для поездки с друзьями.

Отсутствие жаркой погоды и толп туристов позволит вам с комфортом осмотреть легендарные tur v egipet v yanvareдостопримечательности Египта. Самые популярные экскурсии среди туристов – поездка в Каир, Александрию, Асуан, Гизу и Луксор. Египетские пирамиды, мечети, храмы, статуи, крепости, музеи приоткроют для вас завесу тайн истории Древнего Египта.

Цены на туры в Египет в январе 2020

Стоимость путевки в Египет в январе будет зависеть от курорта, категории отеля, количество дней отдыха, города и даты вылета. Стоит отметить, что туры в Египет на новогодние и рождественские праздники будут стоить дороже за счет высокого спроса и доплат за праздничные ужины. А вот после 10-15 января цены на туры в Египет значительно снижаются и появляется возможность встретить «горящие» туры.

Старт цен на туры в Египет в январе 2020 из Минска и регионов Беларуси – $850-1000 на двоих. В эту стоимость входит: перелет, проживание в отеле, страховка, трансфер на территории Египте, питание по системе «все включено». Более бюджетный вариант тура в Египет в январе – с вылетом из Киева. Такая путевка обойдется вам примерно в $700-800 на двоих.

Туристическая компания «Натурленд Тревел» организует отдых в Египте в январе на любом из курортов. Мы предлагаем туры с вылетом из Киева, Москвы, Минска и региональных городов Беларуси. Подберем для вас оптимальные по цене и качеству варианты отдыха, опираясь на ваши предпочтения. Об актуальных предложениях по турам можно узнать в офисе компании или по номерам телефонов, указанных на сайте.

Подобрать тур в Египет