Отдых в Египте в ноябре 2019

Египет – одно из самых популярных направлений для отдыха среди белорусских туристов. Отдых в Египте в ноябре 2019 – выбор тех, кто хочет сбежать от осенних холодов в солнечную страну и на время забыть о плохой погоде. Всего пара часов полета, и вы вновь наслаждаетесь летом.

Погода в Египте в ноябре

Если вы плохо переносите жаркую погоду, то тур в Египет в ноябре 2019 отлично подойдет. В это время дневная температура воздуха в Шарм-эль-Шейхе – +26-28°С, море прогревается до +24-26°С. В Хургаде в ноябре на пару градусов прохладнее. С наступлением темноты температура воздуха опускается до +18°С. Поэтому не забудьте захватить с собой пару теплых вещей.

Тур в Египет в ноябре из Минска 2019

Благоприятные погодные условия располагают к комфортному пляжному отдыху и длительным экскурсионным поездкам. Тур в Египет в ноябре подойдет как для любителей спокойного отдыха, так и для активных туристов. Курорты страны могут похвастаться развитой инфраструктурой и большим выбором развлечений для всех возрастов: водные виды спорта, аквапарки, экскурсии, клубы, бары и рестораны, шоппинг.

Большинство туристов предпочитают бронировать туры в Египет на ноябрь 2019 в отели, которые работают по системе «всё включено». Это значит, что вам не придется задаваться вопросами «Где покушать?» и «Как себя развлечь?». Отели предлагают трехразовое питание, напитки, услуги профессиональных аниматоров для взрослых и детей, музыкальные вечера, занятия спортом, спа и др.

Цены на туры в Египет в ноябре 2019 будут зависеть от курорта, категории отеля, количества дней отдыха, города вылета. Если вы хотите сэкономить на стоимости отдыха, то рекомендуем забронировать тур заранее. За пару месяцев до вылета можно встретить предложения по турам на 20-30% дешевле. Также стоит отметить, что туры в Египет с вылетом из Минска и региональных городов Беларуси будут стоить дороже, чем с вылетом из Киева, например. Старт цен на туры в Египет из Минска в ноябре – $850-1000 на двоих (7 ночей, с проживанием в отеле «все включено»).

Какой курорт выбрать?

turi v egipet v noyabreДля пляжного отдыха туристы предпочитают туры в Хургаду. Здесь чистые песчаные пляжи с пологим входом в море. По этой причине сюда часто приезжают с детьми. Отдых в Хургаде также популярен среди любознательных туристов, так как отсюда удобнее отправиться на экскурсии в Каир и Луксор. Здесь можно познакомиться с древней культурой и историей Египта, которая насчитывает около 5 тыс. лет.

В Шарм-эль-Шейхе большинство пляжей коралловые. Мало кто устоит перед соблазном взглянуть на разноцветные коралловые рифы под водой. Тур в Шарм-эль-Шейх рекомендуем всем, кто не равнодушен к занятию дайвингом. Любителям экскурсий также не придется скучать. Одна из самых популярных экскурсий здесь – это поездка в Израиль.

Отдых в Египте в ноябре 2019 с «Натурленд Тревел»

Компания «Натурленд Тревел» организовывает туры в Египет на ноябрь с вылетом из Минска, региональных городов Беларуси, Киева и Москвы. Мы занимаемся индивидуальным подбором туров на любой из курортов страны, максимально учитывая пожелания и бюджет туристов. Менеджеры компании проконсультируют вас по особенностям отдыха, предложат оптимальные варианты проживания, помогут с оформлением документов и будут сопровождать на протяжении всего отдыха. Об актуальных турах вы можете узнать в офисе нашей компании или по номерам телефонов, указанных на сайте.

Подобрать тур в Египет