Отдых в Египте в декабре 2019

turi v egipet v dekabreЕгипет – круглогодичное направление для отдыха. Даже зимой здесь сохраняется теплая солнечная погода. Туры в Египет в декабре 2019 выбирают за доступные цены, мягкий климат, хороший сервис, развитую туристическую инфраструктуру и интересные экскурсии.

Погода в Египте в декабре

Декабрь в Египте считается периодом межсезонья, когда море еще не остыло, но ветер уже прохладный. Дневная температура воздуха в это время – около +25°С, море – +20-22°С. Ночью температура воздуха может опускаться до +15-17°С. В Шарм-эль-Шейхе в декабре будет менее ветрено, чем в Хургаде, так как курорт окружен холмами.

Тур в Египет в декабре 2019

Для некоторых туристов пляжный отдых в Египте в декабре может показаться не комфортным из-за порывистого ветра и прохладного моря. Зато вы сможете попробовать себя в серфинге, виндсерфинге или заняться дайвингом. Кроме того, на территории большинства отелей есть бассейны с подогревом. Поэтому на отдыхе в Египте в декабре искупаться и получить бронзовый загар у вас точно получится.

Если пляжные развлечения вам наскучат, рекомендуем отправиться на изучение достопримечательностей, морскую прогулку или в сафари на джипе по пустыне. Экскурсии в Египте одни из самых интересных. Вы сможете больше узнать о тайнах истории Древнего Египта, посетив Каир, Луксор, Асуан, Гизу и др.. Вам не помешает слишком жаркая погода и толпы туристов, как это бывает в летнее время.

Большинство отелей в Египте работают по системе «все включено». При размещении вам гарантировано turi v egipet v dekabreтрехразовое питание, неограниченное количество напитков, развлекательная программа, пляжное оборудование, дополнительные услуги и развлечения (зависят от конкретного отеля). Скучать на отдыхе в Египте в декабре 2019 вам не придется, даже не выходя за территорию отеля.

Цены на туры в Египет в декабре будут зависеть от курорта, категории отеля, продолжительности отдыха и города вылета. Отельная база в Египте широкая. Есть выбор как для бюджетного отдыха, так и для взыскательных туристов, которые предпочитают отдыхать в шикарных отелях 5*. Цены на туры в Египет с вылетом из Киева и Москвы, как правило, ниже, чем с вылетом из Минска и региональных городов Беларуси. Старт цен на туры в Египет в декабре 2019 с вылетом из Минска – $850-1000 на двоих, из Киева – $700-800.

Однако стоит отметить, что с приближением новогодних праздников, цены на туры в Египет становятся значительно выше. Если вы хотите приобрести тур в Египет на декабрь и встретить там Новый год 2020, то лучше забронировать путевку заранее. Тогда вы сможете сэкономить до 30% от стоимости тура.

Отдых в Египте в декабре 2019 с «Натурленд Тревел»

Компания «Натурленд Тревел» организовывает туры в Египет на декабрь 2019 по самым выгодным ценам среди всех предложений туроператоров. Мы занимается поиском горящих туров и ранним бронированием. Наши менеджеры помогут с выбором курорта, предложат варианты отелей и возьмут на себя оформление документов.

Подобрать тур в Египет