Тур в Грузию в июле 2020 подойдет для тех, кто предпочитает разноплановый отдых. Можно отправиться на приморские курорты и отдохнуть на пляже, поехать на экскурсию по древним культурно-историческим и природным памятникам, устроить поход в горы, а также посетить оздоровительные комплексы.

Погода в Грузии в июле

Июль в Грузии считается одним из самых жарких месяцев в году. В прибрежных городах средняя дневная температура воздуха – +26-30°С, море прогревается до +25°С. В столице Грузии – Тбилиси ожидается +30-32°С. Если вы плохо переносите жаркую погоду, то отправляйтесь на горные курорты Грузии. В горах всегда прохладней. Например, в Гудаури и Бакуриани днем в среднем около +20-22°С.

 

тур в грузию в июле 2019Какой курорт выбрать

На отдыхе в Грузии в июле туристы предпочитают проводить время у моря или в горах, вдали от городских жарких улиц. Курорты Аджарии в это время пользуются особой популярностью. Если вы хотите отдохнуть в Грузии в июле 2020, рекомендуем обратить внимание на курорты Батуми и Кобулети.

Батуми считается универсальным курортным городом, который подойдет для семейной поездки с детьми, молодежи и людей пожилого возраста. Здесь хорошо развита туристическая инфраструктура, ухоженные пляжи, чистое море и множество недорогих развлекательных заведений. Батуми – это не только морской курорт достойного уровня, но и интересный город с современной архитектурой. Из основных достопримечательностей Батуми стоит выделить: перевернутый ресторан, площадь Пьяцца, фонтан Нептуна, парк Чудес, башню Алфавит в виде молекулы ДНК, ботанический сад, а креативные городские скульптуры заслуживают отдельного внимания.

В 30 км от Батуми расположен еще один морской курорт – Кобулети. От Батуми он отличается своей атмосферой спокойствия. Основной вид отдыха в этом городе – пляжный. На местных пляжах вам предложат лежаки и зонтики, прокат оборудования для водного спорта и развлечений. Рядом с побережьем вы найдете уютные кафе и рестораны, где можно насладиться грузинской кухней и вином с видом на море и горы. Недалеко от Кобулети находится национальный парк «Кинтриши». Здесь можно полюбоваться на сосновые леса, зеркальные озера, реки и горные водопады. Если вы отдыхаете с детьми, то обязательно посетите парк развлечений «Цицинатела».

тур в грузию в июле 2019Батуми и Кобулети известны как курорты, где можно пройти курс санаторно-оздоровительного лечения. В этих регионах есть оздоровительные санатории и лечебные центры. Здесь проводят диагностику организма и назначают индивидуальный курс оздоровительных процедур. Лечение строится на основе использования минеральных вод и методов талассотерапии.

Экскурсионные туры в Грузию в июле не так популярны из-за жаркой погоды. Если вы все-таки желаете взглянуть на местные достопримечательности и познакомиться с культурно-историческим наследием Грузии, то начните своё путешествие с Тбилиси, Мцхета, Кахетии и Вардзии.

В связи с тем, что спрос на туры в Грузию к июлю 2020 будет повышаться, цены на путевки также возрастут. Чтобы сэкономить ваши денежные сбережения, рекомендуем воспользоваться возможностями раннего бронированием туров. Компания «Натурленд Тревел» занимается поиском туров по самым выгодным ценам. Нашим клиентам мы предлагаем оптимальные варианта отдыха в Грузии, учитывая бюджет, пожелания и предпочтения туриста.

Подобрать тур в Грузию