Тур в Грецию в феврале 2020 – это отличный вариант активного отдыха для всей семьи. В это время горнолыжные курорты страны принимают туристов со всего мира, приглашают посетить увлекательные экскурсии, а греческие фестивали и праздники поднимут настроение каждому путешественнику.

Зимний климат в Греции напоминает белорусскую погоду в апреле, температура воздуха – +12-15°С, в горах – около 0°С. Это самое благоприятное время для длительных экскурсионных поездок по многочисленным достопримечательностям страны. Изнуряюще жаркая погода не помешает познакомиться с культурно-историческим наследием Греции.

В феврале в Греции продолжается сезон распродаж и скидок. В местных магазинах и торговых центрах можно приобрести одежду от греческих дизайнеров, изделия из натуральной кожи и меха по сравнительно низким ценам.

Февраль 2020 года в Греции насыщен различными праздниками и карнавалами. В этом месяце празднуют День Святого Валентина, Масленицу (Апокриес), а также можно попасть на парад колесниц и карнавал Патрах. Все праздничные события сопровождаются народными гуляниями, театральными постановками, выставками, ярмарками, конкурсами, фейерверками и торжественными шествиями.

В феврале большинство туристов предпочитает горнолыжные курорты Греции. Каждый из них может похвастаться живописными видами, разнообразием горных склонов и доступными ценами. Рекомендуем обратить внимание на Фаларко, Мецово, Парнассос и Каймакцалан.

Цены на туры в Грецию в феврале 2020 сравнительно низкие, так как это время не считается туристическим сезоном. Вы сможете не только сэкономить на путевке, но и получить массу незабываемых впечатлений. Компания «Натурленд Тревел» предлагает горнолыжные и экскурсионные туры в Грецию по доступным ценам. Также мы занимаемся ранним бронированием путевок на любой из курортов страны. Наши менеджеры подберут оптимальные варианты отдыха и удобную дату вылета. От нашей компании Вы получите полный пакет туристических услуг и профессиональную консультацию по выбору курорта и отеля.