Греция – один из самых живописных уголков, который из года в год привлекает туристов со всего мира. В начале весны туристический сезон еще не открыт, поэтому тур в Грецию в марте 2020 подарит вам отличный отдых по доступной цене.

Весной в Греции климат становится мягче, заметно возрастает количество солнечных дней. Воздух в это время прогревается до +13-17°С. Позагорать на пляже и покупаться в море не удастся, поэтому при бронировании отеля, убедитесь в том, что на его территории имеется бассейн с подогревом. Несмотря на весеннюю прохладу, курорты Греции предлагают множество возможностей для отличного отдыха.

В марте в Греции будут проходить красочные весенние праздники и карнавалы: День независимости, Благовещение, международный женский день и Патрский карнавал на Пелопоннесе. Все праздничные события сопровождаются торжественными парадами, выставками, ярмарками и концертами.

Какой курорт выбрать?

Тур в Грецию в марте 2020 – прекрасная выбор для знакомства с тайнами древнегреческой культуры и истории. Страна богата архитектурными памятниками и уникальными музеями, которые располагаются как на материковой части Греции, так и на прилегающих островах. Куда бы вы не отправились, экскурсионная программа обещает быть насыщенной и интересной.

Большая часть туристов для отдыха в марте выбирают остров Крит. Из достопримечательностей Крита стоит отметить Кносский дворец, место археологических раскопок минойских городов и музей Эль-Греко.

Курортные отели на остров Родос популярны среди семейных пар с детьми. Экскурсионные маршруты проходят через знаменитую улицу Рыцарей, Филеримский монастырь, долину бабочек и статую древнегреческого бога Гелиоса, которая считается одним из семи чудес света.

На материковой части Греции в марте популярны курорты в Халкидиках, Афинах и Салониках. Комфортабельные отели, увлекательные экскурсии по античным достопримечательностям и всевозможные развлекательные программы сделают ваш отдых насыщенным и незабываемым.

Для активного отдыха подойдут горнолыжные курорты Греции, которые принимают гостей до середины марта. Они порадуют туристов высоким уровнем сервиса, оборудованными трассами, разнообразием горных спусков и приятными ценами.

Для более спокойного отдыха рекомендуем отправиться в оздоровительный тур. В греческих спа-отелях можно пройти курс лечебных и реабилитационных процедур, посетить сеансы талассотерапии и целебные источники. Для таких целей рекомендуем отправиться в Лутраки.

Март в Греции считается низким сезоном. Это значит, что цены на путевки и отдых в целом будут достаточно демократичными. Менеджеры компании «Натурленд Тревел» подберут приемлемые для Вас варианты отдыха в Греции в марте 2020. Мы предлагаем туры на любой из курортов страны, а также отели в широком ценовом диапазоне. Наша компания занимается поиском горящих путевок и ранним бронированием туров в Грецию. «Натурленд Тревел» организует поездку в Грецию под любой запрос туриста: экскурсионные, горнолыжные, оздоровительные туры и др.