Туры во Вьетнам в мае 2020 года привлекают туристов неисчерпаемым списком удовольствий и развлечений по сравнительно низким ценам. Курорты Вьетнама располагают обширной базой отелей на любой вкус.

Май в некоторых регионах Вьетнама считается началом сезона тропических ливней. Но уверяем, что они никак не помешают Вашему отдыху, так как осадки выпадают преимущественно в ночное время. К тому же дожди здесь кратковременные, и всего за пару минут на смену им приходит ясная погода.

Майские праздники и фестивали во Вьетнаме отличаются своей самобытной экспрессией. Если Вы любите массовые гуляния и яркие впечатления, то не забудьте заглянуть на какое-нибудь торжество.

Какой курорт выбрать?

Свой отпуск во Вьетнаме Вы можете провести на побережье, наслаждаясь тропическим солнцем, мягкими песчаными пляжами и теплым чистым морем. Если Вы предпочитаете пляжный отдых, то в мае лучше отправляться в центральную часть Вьетнама (Дананг, Хюэ, Ханой и Хойан). По сравнению с другими регионами, в это время здесь практически нет осадков, температура воздуха – около +32°С, а море прогревается до +28°С. Пляжный отдых в мае здесь не обходиться без солнцезащитных кремов и панамок.

За шикарными пляжами можно отправляться и на юг страны. Здесь в мае стоит жаркая погода, но отмечается высока влажность, а дожди в это время начинают учащаться. Температура воздуха достигает +34°С, воды – +29°С. Самый оптимальный вариант отдыха в южной части Вьетнама – курорты в Нячанге, Муйне, Фантхиете или Кондао. Здесь будет больше солнечных дней и меньше осадков.

На севере Вьетнама в мае прохладней на несколько градусов, столбик термометра здесь поднимается до +30°С, температура воды – около +27°С. Хорошая погода здесь сохраняется до середины месяца, после чего пасмурные, дождливые дни окутывают север Вьетнама. Рекомендуемые курорты в этом регионе: Ханой, Халонг, Хайфон.

Тур во Вьетнам в мае 2020 – лучшее решение для пляжного отдыха, так как в это время нет наплыва туристов и можно спокойно насладиться отдыхом на берегу моря.

Во Вьетнаме столько достопримечательностей, что одного отпуска не хватит, чтобы все осмотреть. В каждом городе есть на что посмотреть. Древняя архитектура Азии заключена в многочисленных старинных храмах, пагодах, памятниках Вьетнама. Красоты национальных парков и природные достопримечательности привлекают сюда туристов со всего мира. За экскурсиями в мае лучше всего отправляться на курорты центрального или северного Вьетнама.

Во Вьетнаме популярны водные развлечения, особенно дайвинг. Южно-Китайское море – это отдельный мир под водой. Здесь обитает множество удивительных морских жителей и кораллов. За дайвингом туристы приезжают на курорты в Фантхиет, Дананг, или на остров Фукуок.

Для шопоголиков также найдутся развлечения. Во Вьетнаме Вы можете найти множество сувенирных лавок, базаров, торговых центров и магазинов, где можно приобрести качественные товары по достаточно низким ценам: изделия из жемчуга, серебра и бамбука, одежда и обувь, фрукты, специи, кофе, чай и многое другое.

Май во Вьетнаме не считается туристическим сезоном, поэтому цены на авиарейсы и путевки снижаются до 35%. За турами во Вьетнам в мае 2020 обращайтесь в компанию “Натурленд Тревел”. Наша компания предоставит всю информацию о горящих турах и выгодных предложениях. Нашим клиентам мы обеспечивает трансфер, роуминг и оформляем страховку. За туристические услуги дополнительную оплату не взимаем.

Подобрать тур во Вьетнам