Авиатуры в Грузию из Минска в 2019 году пользуются всё большей популярностью у белорусов. Туристов привлекают демократичные цены на отдых, безвизовый въезд, близкое расположение и широкий выбор туров.

Большинство туристов предпочитают отдыхать на грузинских курортах летом, во время пляжного сезона. Однако благодаря мягкому климату, авиатуры в Грузию актуальны и в другие времена года. Зимой гостей принимают горнолыжные курорты, а весной и осенью спросом пользуются экскурсионные, оздоровительные, паломнические и гастрономические туры.

Для путешествия в Грузию в 2019 году из Минска чаще всего выбирают авиатуры. В отличие от автобусных, авиатуры – это наиболее быстрый и комфортный способ добраться до Грузии. Перелеты осуществляются во все сезоны через чартерные программы и постоянные рейсы. Время полета из Минска в Грузию составляет около 3 часов. Это удобно для тех, кто не любит длительные поездки или путешествует с маленькими детьми.

Отдых в Грузии подойдет для семейной поездки, молодежи и тем, кто путешествует один. Прекрасные пляжи Аджарии, многовековые памятники истории и культуры, горные пейзажи, лечебные минеральные воды, вкусная кухня и вино, радушие и гостеприимство местных жителей не оставят равнодушным ни одного туриста.

авиатур в грузию из минска 2019Какой курорт выбрать

Для пляжного отдыха в Грузии из Минска в 2019 году рекомендуем рассмотреть авиатуры в Батуми и Кобулети. Купальный сезон здесь длится с июня по сентябрь.

Если вы любитель экскурсий, то отправляйтесь в Тбилиси, Мцхету, Кахетию или Кутаиси. В этих городах вы познакомитесь с историей и культурой страны, посетив многочисленные храмы, соборы, крепости и колоритные деревушки.

Отдохнуть с пользой для здоровья можно в Боржоми, Цхалтубо, Ахтале и Шови. Здесь расположено множество источников минеральных и термальных вод, которые используют для лечения и профилактики различных заболеваний.

Лучшие горнолыжные базы расположены в Бакуриани и Гудаури. Здесь можно найти трассы как для неопытных спортсменов, так и для профессионалов. Горнолыжный сезон начинается в декабре и длится до середины весны.

Авиатуры в Грузию из Минска 2019 от «Натурленд Тревел»

Пик туристического сезона в Грузии приходится на июль и август, когда большинство туристов предпочитают пляжный отдых. Поэтому в летнее время цены на авиатуры в Грузию завышены, а горящие путевки – это редкость. Чтобы сэкономить денежные сбережения и отдохнуть с комфортом, рекомендуем воспользоваться возможностью раннего бронирования.

Самые выгодные цены на авиатуры в Грузию встречаются в межсезонное время – октябрь, ноябрь, март и апрель. Пляжно-купальный сезон в это время закрыт. Весной и осенью можно отправиться в экскурсионный, оздоровительный или гастрономический тур.

Компания «Натурленд Тревел» организовывает авиатуры в Грузию из Минска 2019 на любой из курортов страны. Наши менеджеры подберут оптимальную дату вылета, вариант проживания, учитывая все ваши пожелания и бюджет.